?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда-то я уже писала о том, что гораздо больше люблю дарить подарки, чем получать, но неожиданные подарки меня всегда очень и очень радуют. Хочется поделиться с вами очередной порцией приятностей от друзей и знакомых.

Зефир я неожиданно получила из Москвы от сестры. Белевский я еще не пробовала, оказалось, что он очень вкусный! У нас, кстати, можно при желании купить зефир в Ашане (производства Литва), но это совсем не то, что получить в подарок:)

Рисунок на футболочке мне нарисовала одна прекрасная девушка из Москвы - йогинка, певица, художница, красавица и замечательный человек. Будучи в Москве, я не успела забрать футболку, а сейчас она все-таки ко мне "прилетела".

Необыкновенно прекрасные, вручную нарисованные открытки с видами Кракова я получила в подарок от своей экскурсантки Ирины - они меня поразили до глубины души! Видно, что Ирина тоже очень любит Краков, а моя коллекция открыток о Кракове получила замечательное пополнение:)

Открытка с Муми-семейством от Полины из Варшавы - очень забавная:)

Письма от детей, которые скучают без меня в детском саду "Пани Ольга, приходи, пожалуйста, в детский сад"

Очень милая кружка от Кристины ulysssa с маленьким принцем. Стала моей любимой для яблочного сока:)

Вручную сделанная свечка с сухими травками от моей подруги Агаты - давний подарок на день рождения, который я забыла показать:)

Небольшая передачка из Норвегии от драгоценной Кинги - молочный шоколад и шоколадный сыр:)

Ну и последнее - радости эмигранта. Две пачки овсяного печенья мне привезла Маша из Москвы (самое вкусное овсяное печенье именно "Посиделкино"), а остальные вкусности достались мне от моих экскурсантов Ирины и Галины - неожиданно и приятно!


А вы любите больше дарить или получать подарки?

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
veter_samum
May. 6th, 2016 01:01 pm (UTC)
Дарить и получать для меня это две отдельные темы. Люблю и то и другое.
Как правило, всегда нахожу применение всем подаркам, потому что сама вся такая практичная и с другой стороны - сентиментальная. Для меня чьи-то подарки - это частичка души человека-дарителя. И негоже ими разбрасываться, этими частичками. Поэтому подарки передариваю редко, если уж совсем не использую.
Сама дарить очень люблю. Долго и тщательно выбираю подарки, думаю о человеке, что бы ему могло понравиться.

Кстати зефир Белевский буквально в эти выходные тоже попробовала, именно Антоновку. Не люблю зефиры, а этот и правда очень вкусный, чистый какой-то, кажется очень натуральным. Маша молодец!
haikky
May. 7th, 2016 10:19 am (UTC)
Я в сущности тоже люблю и то, и другое, но обычно ожидаемые подарки меня не радуют, больше люблю сюрпризы:) У меня вот, кстати, не все подарки приживаются. Я считаю, что лучше кому-то передарить (не в качестве подарка, например, на день рождения, только предложить при возможности, вдруг пригодится), "перераспределить" как я это называю, чем ради сентиментальности его хранить. Сейчас вот думаю, кому отдать духи, которые родители Ра нам подарили на Пасху:)
zabavai
May. 6th, 2016 04:29 pm (UTC)
по-моему, зефир - это прямо наше-наше лакомство, очень его тоже люблю
haikky
May. 7th, 2016 10:19 am (UTC)
Тут его очень не хватает!
nar4eto
May. 6th, 2016 06:11 pm (UTC)
Все подарки просто замечательные!
haikky
May. 7th, 2016 10:19 am (UTC)
Да! Совершенно согласна!
yul_m
May. 6th, 2016 08:20 pm (UTC)
открытки просто волшебные! Все!
haikky
May. 7th, 2016 10:20 am (UTC)
Ага! И как здорово было получить их в подарок ПРОСТО ТАК!
andrusska
May. 7th, 2016 10:18 am (UTC)
Люблю и дарить и получать, но кайф больше от дарения!
haikky
May. 7th, 2016 10:20 am (UTC)
Понимаю тебя:)
selkie_stories
May. 7th, 2016 12:41 pm (UTC)
Я тоже намного больше люблю неожиданные подарки в формате "просто так" - даже если это просто милая открытка, чем более дорогие формальные подарки по официальным поводам. Неожиданные подарки я люблю дарить и получать в равной степени. Правда дарят такие подарки очень не многие люди, к сожалению - не привычно это для многих :)
Хаха, я тоже иногда занимаюсь "распределением" не очень актуальных подарков! :) И что характерно - это как правило формальные подарки по официальному поводу от людей, которые меня не очень хорошо знают. И поэтому дарят что-то стандартно-обобщенное, что чаще всего оказывается не актуальным лично для меня.
Краковские открытки просто неймоверно красивые, я в восторге! И еще мне очень понравилась свечка с сухими травами в бокале - красота!
haikky
May. 8th, 2016 09:48 am (UTC)

Да, именно так:) поэтому, я считаю, что ничего плохого в таком перераспределении нет: акт дарения совершен, благодарности получены, все довольны, вещь может жить своей жизнью дальше. И это замечательно! Это гораздо лучше, чем хранить ее на память и заставлять пылиться (хотя такие у меня тоже есть).


У меня уже целая коллекция нестандартных краковских открыток набралась, и это меня очень радует!

ulysssa
May. 7th, 2016 08:07 pm (UTC)
Я рада, что кружечка востребована :)
haikky
May. 8th, 2016 09:44 am (UTC)

Еще раз благодарю!

Натали Третьякова
Jun. 2nd, 2016 11:17 am (UTC)
Перераспределить--какое хорошо подобранное слово для подарков, которые кому-то пригодятся больше, чем самой..
Я люблю и получать подарки, и дарить. Дарить больше люблю. Потому что люблю выбирать. Сам процесс выбирания, подбирания, целый мониторинг могу провести касательно какой-нибудь интересующей темы)) Подарки люблю необычные, и для себя, и другим. Для других в половине случаев делаю что-то своими руками.
haikky
Jun. 2nd, 2016 02:49 pm (UTC)
Здорово, люблю такое вдумчивое отношение к подаркам!
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

haikky
мои сны

Free Text Position 10

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com