мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

про приятности и подарки

Когда-то я уже писала о том, что гораздо больше люблю дарить подарки, чем получать, но неожиданные подарки меня всегда очень и очень радуют. Хочется поделиться с вами очередной порцией приятностей от друзей и знакомых.

Зефир я неожиданно получила из Москвы от сестры. Белевский я еще не пробовала, оказалось, что он очень вкусный! У нас, кстати, можно при желании купить зефир в Ашане (производства Литва), но это совсем не то, что получить в подарок:)

Рисунок на футболочке мне нарисовала одна прекрасная девушка из Москвы - йогинка, певица, художница, красавица и замечательный человек. Будучи в Москве, я не успела забрать футболку, а сейчас она все-таки ко мне "прилетела".

Необыкновенно прекрасные, вручную нарисованные открытки с видами Кракова я получила в подарок от своей экскурсантки Ирины - они меня поразили до глубины души! Видно, что Ирина тоже очень любит Краков, а моя коллекция открыток о Кракове получила замечательное пополнение:)

Открытка с Муми-семейством от Полины из Варшавы - очень забавная:)

Письма от детей, которые скучают без меня в детском саду "Пани Ольга, приходи, пожалуйста, в детский сад"

Очень милая кружка от Кристины ulysssa с маленьким принцем. Стала моей любимой для яблочного сока:)

Вручную сделанная свечка с сухими травками от моей подруги Агаты - давний подарок на день рождения, который я забыла показать:)

Небольшая передачка из Норвегии от драгоценной Кинги - молочный шоколад и шоколадный сыр:)

Ну и последнее - радости эмигранта. Две пачки овсяного печенья мне привезла Маша из Москвы (самое вкусное овсяное печенье именно "Посиделкино"), а остальные вкусности достались мне от моих экскурсантов Ирины и Галины - неожиданно и приятно!


А вы любите больше дарить или получать подарки?
Tags: радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments