мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

про выходные и легкий недосып

Всю прошлую неделю Рафал работал в ночную смену - не высыпался он, не высыпалась я. Когда он уходил, долго не могла заснуть, а утром рано просыпалась и ждала, пока придет. Потом досыпала вместе с ним, а, когда он спал до 14-15, просыпалась и на цыпочках ходила по квартире, чтобы его не разбудить. А, поскольку дворик у нас шумный: то дети в мяч играют, то взрослые сидят на балкончиках и разговаривают между собой, то мусорщики приходят на контейнерами, то строители что-нибудь долбят - в общем, сложно было выспаться. Рафал ходил как сомнамбула всю неделю, а я с ним. Все-таки тяжело не спать по ночам.

Исходя из всего этого, в выходные нас было очень сложно вытащить из дома - ни на парад драконов, ни на салюты, ни на ночь синагог мы не пошли. Отсыпались. У меня было практически две экскурсии подряд - на каждой из них я находила примерно по 10 километров, так что лежала потом на диване с гудящими ногами и отдыхала. Самая популярная экскурсия сейчас - Краков с высоты. Вожу ее регулярно. Солнечная погода способствует.

Но нам все-таки удалось выбраться на Багры - позагорать и искупаться поваляться на солнышке на берегу озера. Даже удалось отхватить первой черешни у деревенских женщин! Черешня оказалась кисленькой и не очень вкусной, но зато ощущение лета на полную катушку.

Tags: долгожданное лето, хроники обычных дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments