мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

международный день йоги

Во вторник был международный день йоги. У нас в Кракове он, к сожалению, широко не отмечался - были небольшие посиделки и дни открытых дверей в йога-клубах (и то не во всех). А, поскольку этот день выдался на день моих занятий, то я решила сама устроить праздник для себя и своих учениц. Предложила им прийти пораньше на занятие и пофотографироваться в асанах во дворе нашего клуба - будет хорошая память для всех об этом дне и о моих занятиях. А потом мы все вместе сделали несколько десятков кругов Сурья Намаскар - так, как делают в этот день по всему миру. И, хотя времени на 108 кругов у нас не хватило, свою маленькую частичку в международный день йоги мы вложили.

А ученицы мои - умницы и красавицы, горжусь ими:) Жаль, что в этот день их пришло так мало (как раз был матч Украина-Польша, увы), но тем, кто пришел, этот день, думаю, запомнился:)












Tags: йога, фото
Subscribe

  • выходные в Кухарах

    В этом году в Кухары нам удалось выбраться всего лишь на выходные, но мы об этом ничуть не пожалели! Несмотря на изнуряющую жару и яркое, даже…

  • о буддийском счастье

    В среду я побывала на замечательной буддийской лекции про счастье, которая меня очень вдохновила и настроила на позитивный лад, поэтому очень хочется…

  • обретая друг друга

    Конечно, встретить человека — это подарок судьбы. Но люди не встречаются — они обретают друг друга. Обретают мало-помалу, как потерявшийся в детстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments