мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

первые летние выходные

Это были первые по-настоящему летние выходные для меня - я наконец-то сдала все задания в институте, сессия закончилась, и мне больше не нужно тратить выходные на просиживание штанов в аудитории, на работе начались каникулы - так что можно смело наслаждаться жизнью! У меня от этого всего на душе такое "Ах", что хочется гулять бесконечно и строить мечтательные планы на лето, большинство из которых, я уверена, реализуется. Как всегда очень рада лету!



Выходные начались в пятницу вечером, когда мы с мужем выбрались в кино Аграфка на замечательный фильм "Вместе или никак", который показывали на крыше кинотеатра:) Я очень люблю такие романтические мероприятия, когда можно посмотреть хороший фильм под звездным небом, разложившись в шезлонге. А фильм был просто чУдный! Основанный на реальных событиях, с потрясающей историей и замечательной игрой актеров - попал в самое сердце.




Мы много гуляли по городу, в основном вечером, поскольку днем было ОЧЕНЬ жарко.







Ели вкуснейшее мороженое, за которым по понятным причинам надо отстоять длинную очередь, но оно того стоило! Надо сказать, что вкусного мороженого в Кракове становится все больше и все труднее выбрать куда пойти. Продают его шариками, так что можно попрбовать сразу несколько вкусов. Если, конечно, получится их в себя уместить - порции обычно огромные:)

Были на концерте народной итальянской музыки, которую играли самые настоящие итальянцы. А еще пели и танцевали, сумашедше зажигательный вечер! Я тоже слегка потанцевала, хотя тарантела мне пока не дается - слишком много надо прыгать:)

Ходили смотреть салют над Вислой по случаю фестиваля Вянки





Обедали любимыми роллами в любимом ресторанчике

В воскресенье сильно похолодало, так что можно было вполне выходить в город на прогулку и днем. Краков как всегда радует красотой, уютом, релаксом. Гулять по его улочкам сплошное удовольствие.









Побывали на средневековой ярмарке - к сожалению, это был последний день и, можно сказать, последние часы, так что многие палаточки уже свернулись, но погулять там было все равно приятно и интересно.



Попали на показ старинных танцев



Посмотрели на разные средневековые ремесла







И отправились пешком домой вдоль реки по любимой набережной, наслаждаюсь вечерней прохладой и свежим ветерком. За последние несколько недель я так устала от жары и яркого солнца, что такая погода была для меня самой настоящей благодатью!



А как ваши выходные? Наслаждаетесь летом?
Tags: долгожданное лето, мой любимый краков, прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments