мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

Ольга Арефьева

Один раз, ехав по зеленой ветке наверх, я встретила ее сидящей в вагоне метро. Она грызла маленькое яблоко и читала книжку. Я села напротив. Я сразу ее узнала. Я не сводила с нее восхищенный взгляд, как и полагается поклоннице. А когда она собралась выходить, я подошла к ней и спросила: "Вы Ольга Арефьева?" - "Нет!". Но я же знаю, что это была она!

А еще у меня есть ее платье. Когда-то давно, году в 1999, на каком-то из концертов она раздавала свои шмотки (видимо накопилось!). Вот теперь и гуляю я по своей деревне в зелено-голубом платьеце...

Она очень талантлива. Я бы даже сказала - неповторимо талантлива. Но вчера, сидя на ее концерте, я трепала свои рукава и ждала побыстрей конца. То ли она уже не такая, какой мне нравилась. То ли я выросла...

Tags: музыка, радости
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments