мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

конец октября

Потихонечку заканчивается октябрь, а вместе с ним и теплые деньки, и золотая осень. Приближается ноябрь с его смогом, туманами, хмурыми и дождливыми деньками. И, если октябрь в Кракове мне как-то удалось полюбить, то с ноябрем дело посложнее будет. Но я постараюсь, благо все поводы для этого есть.

Октябрь в Кракове обычно теплый и солнечный, но в этом году я даже расстроилась немного из-за того, что хмурых и дождливых дней в октябре было гораздо больше, чем теплых и солнечных. А в те дни, когда можно было гулять и любоваться отличной погодой, у меня были либо занятия, либо какие-то дела. Так что насладиться "золотой осенью" не совсем получилось.

Посмотрев на прогноз погоды на ближайшие дни и поняв, что шанс пошуршать листьями в парке и погулять в открытых туфельках еще долго не предоставится, я отправилась в парк летчиков, недалеко от Новой Хуты. Солнышко, к сожалению, выглядывало из-за облаков всего лишь на несколько минут, зато температура воздуха была +17 градусов! В будний день в парке, кроме белок и собак почти никого не было, так что прогуляться по осенним дорожкам было очень и очень приятно. Все-таки осень - очень красивая пора:)



















































Осенние прогулки по городским парках стали уже давно моей любимой осенней традицией, и я очень рада, что в этом году мне удалось "ухватить золотую осень за хвост" и насладиться ее красотами. Пока гуляла по дорожкам, с деревьев опадали листья - иногда густым и насыщенным вихрем, а иногда тихо и осторожно. Под ногами шуршал ковер из листьев, и, если присматриваться к каждому из его элементов, то можно провести в парке не один день. Иногда я садилась на лавочку и просто любовалась этими яркими красками - такие бывают только осенью.
Tags: kraków, прогулки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments