мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

35 день рожденья

В этом году день рожденья был особенным. Поскольку у меня не было возможности пойти куда-нибудь тусоваться, организовать дома праздник или уехать в поездку, как я это люблю, я весь день провела дома. Наверно, впервые в жизни. Пригласила нескольких своих подруг, которых попросила прийти в любое удобное для них время, заказала домашний торт у одной своей краковской знакомой, а в остальном это был обычный день молодой мамы. Большим подарком для меня стало то, что Рафалу удалось взять выходной, так что весь день мы провели вместе. Не спеша встали, не спеша позавтракали, не спеша общались с гостями. Думаю, если бы я была одна дома с Ханей, то день бы прошел более суетливо. Обычно в день рожденья настроение у меня не очень: хочется чудес и волшебства, а вместо этого ничего особенного не происходит. В этот раз ничего такого не было. Скорее наоборот - день был полон приятных сюрпризов:)

Поскольку я все-таки придерживаюсь диеты кормящей мамы, всякие вкусности мне стали недоступны. Но на день рожденья я решила себя побаловать и заказала домашний торт Наполеон. Он был очень вкусный! И у Ханюши на него не было никакой отрицательной реакции - это здорово.

Вот так наш папа занимается ребенком:) Ханя обожает на нем спать. Так и проспала весь день (шучу).

День был солнечный и теплый, так что нам даже удалось прогуляться!

Около полудня в гости пришла Мартина - моя краковская подружка. Она очень любит путешествовать и находится в постоянных разъездах, но в этот раз мне удалось ее "поймать" в Кракове.

А вечером пришли мои замечательные подруги с прошлой работы - Агата и Наталья, и мы очень уютно посидели и поболтали обо всем на свете. Очень я соскучилась по общению с друзьями и девичьим разговорам, так что была ОЧЕНЬ рада тому, что они пришли. А особым сюрпризом для меня стала Агата - ради моего дня рождения и встречи с Ханей она приехала из Вроцлава в Краков на один день. Чудеса да и только!

Ну и фотография меня тридцатипятилетней на память :) Простите, что в пижаме.

Без подарков я не осталась! Правда подарки получила не только я, но и Ханя:) Вот так-то быть мамой маленькой и очень симпатичной девочки.

Tags: państwo Brzostek, друзья, радости, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments