мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

всё вертится

Так многое из того, о чём я давно мечтала, ворвалось в мою жизнь стремительным круговоротом. Всё, чего я так хотела, пришло ко мне само собой. И даже не остаётся времени подумать: "А хочу ли я этого?" Оно приходит как подарок, как недоразумение, как совпадение. Мне остается только двинуться вслед за ним в ритмичном и страстном танце.

Некоторые люди с откровенной самовлюблённостью кичатся пошлыми  и глупыми достижениями. Поражает с какой легкостью они выдают плохое за хорошее, а посредственное за гениальное. И даже зная об этом, не могу не думать о том, откуда взять веру в себя? Почему внутри меня проживает забитый грубыми ногами собственного эго щенок, для которого боязнь самовыражения сильнее радости творчества и созидания? Откуда взять силы и поверить в то, что я хотя бы ЧТО-ТО могу? Ведь я что-то могу?

Subscribe

  • третья неделя декабря

    Напишу-ка я последнюю хронику в этом году, потому что потом будет совсем некогда. Завтра я принимаю гостей, вечером приезжает Р, потом мы едем во…

  • признание

    Друзья, а вы знаете, что частенько самой лучшей мотивацией, чтобы утром встать с постели, для меня является мысль, что вот сейчас я встану, сварю…

  • третья неделя декабря

    Эту неделю заслуженно можно назвать неделей посылок: мне пришло аж пять посылок! Это чрезвычайно радостно и приятно, едва успевала ходить на почту!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments