мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

десять лет назад

В ФБ недавно был классный флешмоб о том, что было десять лет назад. Он заставил меня несколько вечеров подряд сидеть перед компом и копаться в архивах - было очень и очень интересно! Повспоминать, поделиться с Рафалом впечатлениями и рассказами о прошлом, поудивляться вместе. Настолько меня это затянуло, что и сюда решила выложить фотографии - правда слегка с опозданием. Уже начался 2017 по календарю:) Если кому-то из вас интересно поучаствовать, то буду рада почитать про ваши "десять лет назад".



Десять лет назад я еще достаточно много общалась с хиппи и ездила на разные хипповые мероприятия. Например, на Радугу. А еще у меня были замечательные друзья-хиппи из Севастополя, к которым я частенько приезжала в гости и жила в их маленьком домике. Это были прекраснейшие времена!!! Я очень много проводила время в Севастополе и мечтала переехать туда жить:)















Еще я работала сразу в двух детских садиках Москвы в качестве детского психолога. Тогда мне это нравилось - было ощущение, что я делаю что-то полезное для людей, хотя зарабатывла я тогда очень мало. На поездки в Севастополь хватало. А на фотографии моя любимая девочка Василиса из садика - тогда я была так очарована ей, что хотела ее удочерить:)

Еще я занималась скалолазанием и регулярно ходила полазить на скалодром. До сих пор скучаю по этому занятию и не выбрасываю свои скальные туфли!





Были попытки научить крутить огонь, и что-то я тогда действительно умела. И иногда даже подрабатывала этим умением на улицах Севастополя в летний сезон. Сейчас, к сожалению, мои умения, так же как и вся атрибутика, подрастерялись. А жаль :)


Кстати, в 2006 году я начала вести этот ЖЖ, так что ему тоже уже исполнилось десять лет!!!
Tags: вспоминаю, обо мне, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments