мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

записки из Ялты

В Ялте холодно. С моря дуют ветра. Да и само море разбивается 5ти метровыми волнами о набережную. А так хотелось тепла и солнца... Впрочем, еще есть время и для этого.
Из всез возможных домов в Ялте мы поселились именно в том, где живет белый  кот. Когда я беру его на руки и прижимаю к себе, мне становится так легко, так радостно...
Есть вещи, которые я не могу вместить в себя как ни пытаюсь. Например, фиолетово-розово-желтый закат, отраженный в ледяной глади бескрайнего озера...или простирающееся во все стороны бушующее море...или голубизну чистого неба... Есть вещи, которые больше меня. Они в меня не вмещаются.
Исколесили весь город туда-сюда. Обожаю такие вот многоярусные города с кошками на каждом углу. И с множеством дешевых кафетериев, в которых подают горячий шоколад и пирожные...

Tags: дорожные хроники, путевое
Subscribe

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • обо всем понемногу

    Пока дочка неожиданно спит, а я проснулась, напишу быстренько пост про жизнь. А более длинных постов придется подождать еще месяц, когда мы…

  • шесть лет в Польше

    Сегодня шесть лет, как я исполнила свою мечту и переехала жить в Краков ❤️ было непросто, но оно того стоило. Свою новую жизнь здесь я сейчас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments