мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

немного про Италию

Несмотря на то, что Ханя прямо перед вылетом заболела, мы все равно полетели в Италию. И пока я об этом не жалею. Здесь очень хорошо, хотя с ребенком нам приходится подстраиваться под ее ритм жизни, а это значит, что ходим-бродим-изучаем мы пока не так уж и много. Ханя разлюбила и слинг, и коляску - предпочитает передвигаться самостоятельно, так что приходится рассчитывать время так, чтобы прогулка была не более часа - потом ребенку надо обязательно найти возможность подвигаться, иначе всем кранты. Кроме того, еда каждые три часа тоже заставляет суетиться - кормить ее в местных ресторанах получается пока только макаронами, остальное обычно очень соленое, жирное и мясное даже для нас. Так что завтрак и обед у нам дома, потом сиеста, а потом прогулки.

Море Хане понравилось - практически заползла в него, поймали в последний момент. Сами купались, но ее с ангиной не решились, хотя море теплое и солнца много. Так что ползает по пляжу, изучая песок, ракушки, палки и мертвых крабов. После получаса такого времяпровождения песок у нее даже в носу.

Итальянцы очень позитивные! Так приятно ловить их улыбки и лучезарные взгляды и улыбаться в ответ. Они так расслабленно и со вкусом живут, я ими любуюсь. И очень хочется выучить итальянский.

Очень быстро здесь летят дни, но я постараюсь еще написать. Чао :)

Tags: дорожные хроники, италия, путешествия с Ханей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments