мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

про море в Италии

Немного разбавлю свои повседневные хроники и посты о материнстве фотографиями из нашей сентябрьской поездки в Италию. Мне кажется, февраль, самый подходящий для этого месяц :)

На Адриатическом побережье Италии мы оказались уже второй раз. Первый раз был два года назад в жарком июле, и я это море сильно не полюбила. Было очень и очень жарко, вода удивительно горячая, песок тоже - в общем, если бы не красивые виды и шум волн, то чувство поджаренности на сковородке нас бы не покидало. В этот раз мы оказались в Италии в конце сентября, поэтому море встретило нас прохладой, а жаркие солнечные деньки скорее были подарком, чем испытанием.

Несмотря на закрытие сезона, мы почти все время проводили на пляже, радуясь морским пейзажам и наслаждаясь пустынными пляжами. Кроме нас почти никто не купался, да и ходили по берегу итальянцы в основном в теплых куртках. Но мы, привыкшие к холодам, радовались теплой погоде и солнышку и даже немного загорели.

Такая Италия мне понравилась гораздо больше, чем два года назад - не южный я все-таки человек, так что я на погоду не жаловалась. Ну и что еще добавить - люблю море. Люблю быть на море, слушать шум волн, валяться на песке, собирать ракушки, смотреть в голубую даль, плавать в любую погоду... И очень рада, что у нас это поездка удалась! Потому что в наших краях море - это редкость. Море - это подарок.





Смотреть на волны можно бесконечно...





На дневной сон мы брали малышку в эрго и гуляли по берегу - ах, были времена!

Как видите, ну совсем пустынные пляжи!







Морские богатства :) Пока Ханя к ним особого интереса не проявляла, но я думаю, что все у нее впереди. Зато я с удовольствием собирала и рассматривала ракушки.









Как же без семейных фото на память? :)



Гулять по набережной на закате нам очень понравилось, тем более, что такая прогулка в одну сторону занимает целый час! В портовой части Сан-Бенадетто-дель-Тронто очень многолюдно. Видимо, это тусовочная часть города :) Но это и хорошо - ребенку было, на что посмотреть.










А вы любите море? Какое море вас больше всего влюбило в себя?
Tags: италия, путешествия с Ханей, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments