мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
Лето в городе - это босиком по всем детским площадкам вместе с ребенком. Это мороженое каждый день вместо второго завтрака. Это перекусы свежими фруктами на лавочке в тени деревьев. Это шляпа от солнца, сандали, майка, короткие шорты как часть ежедневного гардероба. Это купание в озере так часто, как это только возможно. Это поездки на велосипеде по району в поисках детских площадок в тени. Это прогулки по городу и йога на траве как возможность немного заработать. Это фотографии, которые почти никогда не выходят, потому что один глаз зажмурен. Это стирка каждый день, которая высыхает за окном буквально за пару часов. Это вода с лимоном в рюкзаке вместо всех перекусов. Лето в городе не так прекрасно, как лето за городом, но, когда я ловлю такие моменты, мне кажется, что и наше лето не так уж и плохо.
Tags: долгожданное лето
Subscribe

  • новые друзья

    В последний месяц, видимо, после публикации моего поста в ОМД меня добавило более тридцати новых читателей! Я рада всем и по возможности…

  • про годовщины

    Друзья, а вот вы отмечаете годовщины? Ну, например, знакомства, первого поцелуя, переезда, начала совместной жизни, свадьбы и других важных…

  • открытки от краковской бабушки

    Эти открытки я купила у бабушки в переходе - она стояла на холоде и продавала всякую мелочь. Грустно мне стало смотреть на нее, вот и купила себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments