?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

панноника 2018

У меня была мечта этим летом сьездить на музыкальный фестиваль вместе с Ханей. Хотелось пожить на природе в палатке, потусоваться с интересными людьми, послушать хорошую музыку, поэтому в конце августа-начале сентября мы выбрались на Паннонику - фестиваль балканской музыки под Краковом. Балканскую музыку я всегда очень любила и люблю, а, поскольку фестиваль проходил в горах, поехать захотелось еще больше. Скажу сразу, что сам фестиваль Ханя не оценила. Наверно, слишком много людей, шума и событий, отсутствие детской инфраструктуры и плохое самочуствие сыграли тут свою роль. Но мы все равно очень рады, что поехали, так как впечатлений от поездки было очень много. Жили мы, как и планировалось, в палатке. Место, в котором мы жили, называлось "тихим", поскольку после 22 часов там было запрещено шуметь, но концерты шли до глубокой ночи и их нам было слышно ого-го как. Ну ничего, мы спали, Ханя тоже спала. Детей на фестивале тоже было очень много, а еще собак и музыкантов, так что развлечься ребенку было вполне возможно! Но вот на концерты мы почти не ходили: слишком громкая музыка ребенка раздражала. Так что, увы, потанцевать под балканскую музыку у нас не вышло. А что вышло? Рассказываю ниже :)





Практически все время на фестивале Ханя провела либа у папы на шее, либо в эрго-рюкзаке. Боялась толп (я их тоже не люблю), яркого освещения и громкой музыки. Держалась рядом с родителями :)




На пару концертов мы все-таки выбрались. Те, что были при свете дня Ханя вполне одобрила. Хотя, конечно, для нее было громковато. А вот ночные концерты уже пришлось слушать издалека.



На следующий день фестиваля мы обнаружили рядом очень живописную горную реку, куда решили окунуться по случаю жары. Очень красивое место, у меня аж дух захватило. Чем-то напомнило Алтай, хотя реки там, конечно, более полноводные и могучие.





А по окончанию фестиваля мы решили подьехать на смотровую площадку в Бескидах. Виды там были потрясающие!











Летово всей своей красе!











Смотровая площадка называется Воля Крогулецка. Высота всего лишь 530 метров над у.м., зато виды просто замечательные!














Вот такая небольшая поездка всего на один день у нас получилась. Иногда такие маленькие путешествия дорогого стоят: вроде и далеко от дома не уезжаешь, а настроение совсем другое. За это люблю даже небольшие поездки. Спасибо вам за внимание и интерес! А вы любите на денек сорваться из города?

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
sunnyhedgehog
Sep. 25th, 2018 03:06 pm (UTC)
какая красотища! я, к сожалению, в одиночку и без машины не могу срываться.
haikky
Sep. 27th, 2018 02:40 pm (UTC)
А почему? Я когда-то, живя в Кракове одна, часто срывалась в такие поездки. Да, одному, конечно, это совсем другое, но все равно оно того стоило :)
dasha_boo
Sep. 25th, 2018 05:26 pm (UTC)
Ого, всего один день! А кажется, что целое путешествие было )
Очень красивые виды, я даже не подозревала, что в Польше вот такие просторы и пейзажи есть!
На денек все-таки мало... А вот с двумя ночевками - уже лучше. Но, конечно, если нет возможности, то и один день - праздник и перезагрузка.
haikky
Sep. 27th, 2018 02:41 pm (UTC)
Ну да, много в этот день поместилось :)

В Польше на самом деле очень красиво, и есть, что посмотреть, где погулять :) Природа очень красивая и разнообразная, города тоже впечатляют. Так что даже обидно иногда бывает, что мало кто из моих друзей/знакомых у меня в гостях побывал.

estreiiita
Sep. 25th, 2018 10:27 pm (UTC)
С удовольствием прочла Ваш замечательный рассказ и полюбовалась фотографиями! Какие красивые места!
Я очень люблю на денёк куда-нибудь уезжать. Благодаря отличным рейсам Райанэйр пару раз у меня даже получалось на день слетать в Лондон ( утром улететь, вечером вернуться) посмотреть театральное представление.
haikky
Sep. 27th, 2018 02:43 pm (UTC)
Вот это да! Здорово! С ребенком это, конечно, невозможно, но самостоятельно очень даже неплохо! Из Кракова тоже летают недорогие рейсы в разные города мира, но мы пока этим особо не пользуемся.
ternopsis
Sep. 26th, 2018 11:14 am (UTC)
Вы просто герои !!!! Тоже люблю смотаться на денек-другой из города, но в последние 5 лет получается только на дачу. Мы еще и стройку там затеяли - вот где развлекалово ! :-)
haikky
Sep. 27th, 2018 02:43 pm (UTC)
У нас же нет дачи :) Так что ищем альтернативы.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

haikky
мои сны

Free Text Position 10

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com