мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

панноника 2018

У меня была мечта этим летом сьездить на музыкальный фестиваль вместе с Ханей. Хотелось пожить на природе в палатке, потусоваться с интересными людьми, послушать хорошую музыку, поэтому в конце августа-начале сентября мы выбрались на Паннонику - фестиваль балканской музыки под Краковом. Балканскую музыку я всегда очень любила и люблю, а, поскольку фестиваль проходил в горах, поехать захотелось еще больше. Скажу сразу, что сам фестиваль Ханя не оценила. Наверно, слишком много людей, шума и событий, отсутствие детской инфраструктуры и плохое самочуствие сыграли тут свою роль. Но мы все равно очень рады, что поехали, так как впечатлений от поездки было очень много. Жили мы, как и планировалось, в палатке. Место, в котором мы жили, называлось "тихим", поскольку после 22 часов там было запрещено шуметь, но концерты шли до глубокой ночи и их нам было слышно ого-го как. Ну ничего, мы спали, Ханя тоже спала. Детей на фестивале тоже было очень много, а еще собак и музыкантов, так что развлечься ребенку было вполне возможно! Но вот на концерты мы почти не ходили: слишком громкая музыка ребенка раздражала. Так что, увы, потанцевать под балканскую музыку у нас не вышло. А что вышло? Рассказываю ниже :)





Практически все время на фестивале Ханя провела либа у папы на шее, либо в эрго-рюкзаке. Боялась толп (я их тоже не люблю), яркого освещения и громкой музыки. Держалась рядом с родителями :)




На пару концертов мы все-таки выбрались. Те, что были при свете дня Ханя вполне одобрила. Хотя, конечно, для нее было громковато. А вот ночные концерты уже пришлось слушать издалека.



На следующий день фестиваля мы обнаружили рядом очень живописную горную реку, куда решили окунуться по случаю жары. Очень красивое место, у меня аж дух захватило. Чем-то напомнило Алтай, хотя реки там, конечно, более полноводные и могучие.





А по окончанию фестиваля мы решили подьехать на смотровую площадку в Бескидах. Виды там были потрясающие!











Летово всей своей красе!











Смотровая площадка называется Воля Крогулецка. Высота всего лишь 530 метров над у.м., зато виды просто замечательные!














Вот такая небольшая поездка всего на один день у нас получилась. Иногда такие маленькие путешествия дорогого стоят: вроде и далеко от дома не уезжаешь, а настроение совсем другое. За это люблю даже небольшие поездки. Спасибо вам за внимание и интерес! А вы любите на денек сорваться из города?
Tags: beskidy, путешествия с Ханей, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments