мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

Кобыляньская долинка в сентябре

Выбраться за город хотя бы на полдня - бесценно! Для меня это возможность перезагрузиться, напитаться и выйти за границы повседневных впечатлений. Мне это нужно как воздух. Поэтому инициаторов всех наших вылазок являюсь я. Спасибо Хане и Рафалу, что всегда поддерживают меня в моих планах и идеях, потому что вылазки втроем я тоже просто обожаю. Наверно, для меня это лучшее семейное времяпровождение - путешествовать втроем.

В этот раз мы отправились совсем недалеко - в живописную долинку под Краковом. На машине мы ехали туда полчаса, это немного, зато на месте ощущаешь себя уже далеко за городом. Тихий лес, шумящий ручей, бескрайнее небо, красивые скалы, поля и луга - глаз радуется и наслаждается.

Изначально мы собирались отправиться в другую долинку, но судьба муж завела нас на эту тропу. Последний раз я была в Долине Кобыляньской два года назад за неделю до родов :) А теперь было приятно погулять по этому маршруту всей семьей. Ханя почти всю дорогу просидела в туристическом рюкзаке, но, когда мы пришли на поляну, мы выпустили ее погулять, полазить по скалам, посмотреть на ручей и покидать туда камушки, пообщаться с детками и собаками, перекусить. В общем, ребенок тоже был доволен. Общее время пути от машины до поляну примерно час. На полянке мы тоже около часа потусили. Ну и обратно. А потом еще заехали на обед в одно очень симпатичное место, так что получилось самое настоящее путешествие!









































Красивые места, правда?
Tags: dolinki podkrakowskie, путешествия с Ханей, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments