мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

всего на полдня в Мышленице

В октябре у Рафала началась учеба, поэтому нам пришлось отложить "на потом" семейные поездки за город. Погода стояла отличная, было жалко сидеть в городе, и тут на помощь нам пришли друзья. Большая семья с большой машиной согласились взять нас с собой за город :) Получилась отличная поездка!

В городке Мышленице я была всего один раз. И было это давным-давно, а, если точнее в последний день перед рождением Хани. Мы много гуляли, поднимались на гору на подьемнике, любовались красивыми видами, но в этот раз мы оказались совсем в другой части этого замечательного городка. Ася thinyamara показала нам красивую горную речку с камушками всех размеров и форм, кусты ежевики, красивый парк, детскую площадку и уютный ресторан. В общем, очень насыщенная программа всего на полдня. Детям понравилось )

Наши дети давно знакомы и вполне ладят друг с другом, поэтому возможность поиграть в отличной компании стала хорошим бонусом. Ханя очень любит компанию. А я была рада провести день за городом и хотя бы немного пообщаться со своей подругой, которая теперь уже трижды мама, а значит времени на общение у нас остается катастрофически мало.

В Мышленицах находятся ближайшие к Кракову горы, ехать всего 40 минут, а виды уже очень красивые. Ну и с погодой повезло: +20 градусов в октябре бывает редко, и этим обязательно надо пользоваться :)













\



Признаюсь честно, мне бы очень хотелось, чтобы таких совместных путешествий с друзьями в нашей жизни стало больше. Хочется, чтобы и мы дружили, несмотря на появление в нашей жизни новых обязанностей, и, чтобы наши дети тоже дружили. А в таких путешествиях получается как раз сдружиться очень крепко!
Tags: путешествия с Ханей, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments