мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

пять событий февраля

Несмотря на то, что в феврале не было особых событий, пролетел он очень быстро. А все потому, что нам удалось выбраться в долгожданное путешествие! Месяц прошел в подготовке к этому событию, а потом в отдыхе от самой поездки, поэтому время пролетело незаметно. Итак, всего пять событий нашего февраля :)



1. Татры. В феврале нам удалось на выходные съездить в Татры, о чем я уже писала, рассказывала и показывала фотографии. Поездка, хоть и небольшая, но очень приятная и важная для нас. Ну и Татры зимой очень красивые!



2. Поездка по Европе. В феврале нам удалось отправиться в небольшое путешествие: Чехия-Словакия-Австрия. Путешествовали мы всего неделю, зато впечатлений теперь на полгода вперед! Я немного волновалась, как все пройдет, выдержит ли ребенок саму поездку и прогулки по городам, но все сложилось очень хорошо. О поездке еще обязательно расскажу и поделюсь фотографиями. Но пока могу сказать, что больше всего нам понравилось в Чехии. В Братиславе тоже было хорошо, а вот Вена нас не впечатлила - совсем не наш город.









3. Групповая прогулка по Казимежу. Я обещала себе и своим читателям, что раз в месяц, буду организовывать групповые прогулки. На них всегда много желающих, и это меня радует. Но! Организовываю я такие прогулки не чаще раза в месяц именно потому, что головной боли с этой организацией не оберешься. Ну, например, пишу пост на своей страничке о Кракове, что хочу организовать прогулку на такую-то тему, кто хочет? Отзывается обычно двадцать и более человек. Каждому я пишу личное сообщение со стоимостью прогулки, датой и прочими условиями, уточняя, записать ли их на прогулку? На такие сообщения обычно отвечает половина пользователей, а остальные игнорируют мои сообщения. Хорошо, пытаюсь из желающих создать две группы, распределяя их по времени и датам. Но обычно за день за прогулки, когда я уточняю, все ли у нас в силе, оказывается, что у половины изменились планы, и, поскольку даже минимальное количество участников не набралось, прогулку я отменяю. Вот такой крышеснос! И огромная потеря времени и сил :( В этот раз дошло до смешного: я отменяла прогулки три раза, но в четвертый раз решила, что даже для троих человек прогулку проведу, и группа каким-то чудом набралась. В общем, огромными усилиями, но прогулка состоялась. Спасибо всем!





4. Карнавал. В феврале у нас отмечают так называемый карнавал: это аналог масленичных гуляний перед Великим постом. Взрослые этот праздник обычно не отмечают (по крайней мере, среди моих знакомых), а вот дети очень любят. В детских садах и школах проводят бал-маскарад, когда все переодеваются в разные костюмы, приходит аниматор и играет с детьми. В общем, бывает весело. В нашем садике тоже был карнавал, и, поскольку ребенок любит переодеваться, мы решили тоже поучаствовать. Ханечка выбрала себе костюм собачки :) С удовольствием в нем ходила и играла с детками. Так что нам понравилось.





5. В гостях у Саши. Благодаря нашей поездке мне удалось увидеться и наобщаться от души со своей давней подругой Сашей, которая три года назад переехала жить в Братиславу из Москвы. Полтора года назад она с семьей приезжала к нам в гости, а теперь и мы их навестили. Было очень радостно увидеться с таким родным и дорогим человеком, с годами таких подруг становится, увы, все меньше, а общение все реже. Так что очень рада была нашей встрече!



Вот такой получился у нас интересный и насыщенный февраль. Я рада, что он пролетел незаметно, так как февраль - один из двух моих нелюбимых месяцев в году. В этот раз он прошел хорошо. А как у вас?
Tags: хроники обычных дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments