мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

Рабка-Здруй в феврале

Раз в месяц мне жизненно необходимо выбраться куда-то за город, на природу, отдохнуть от города, сменить картинку, подышать свежим воздухом. А в феврале, в период постоянных болезней и насморка, мне это было необходимо вдвойне. Муж отказался ехать в высокие горы, поэтому компромиссом для нас стал городок Рабка-Здруй в 60 км от Кракова. Там тоже есть горы и неплохие маршруты, но с погодой нам не сильно повезло, поэтому в этот раз мы в горы не пошли. Решили наслаждаться тем, что есть, а именно : новым местом и совместным времяпровождением. Сходили погулять в красивый большой парк с горной речкой и уточками, поиграли в местной игровой, покатались на коньках, пообедали в кафе, спали в домике, а главное скатились с настоящей горы на санках. Снега в этом году Краков совсем не видел, поэтому хотя бы так, и можно закрыть зимний сезон. Я думала про катание на санках, учитывая пожелания и просьбы ребенка, но Ханя скатилась два раза и сказала: "Пойдем в кафе". Уговорили скатиться ещё пару раз, примерили горные лыжи, немножко на них потоптались и пошли кушать вареники в кафе. Не зимний у нас ребенок! Ни холода, ни снега не любит. На санках может чуток покататься и все. Посмотрим, изменится ли это с возрастом.

На обратном пути заехали в гости к моей подруге Юстине. Она нас всегда очень тепло привечает! А в этот раз у нее был день рожденья, так что заехать нужно было обязательно.

Получилась очень семейная и расслабленная поездка. Получилось побыть всем вместе, отдохнуть немного от повседневности (один завтрак в гостинице дорогого стоит!), погулять на природе. Именно этого и хотелось, а в горы обязательно выберемся весной! Очень скучаю.






















Tags: górce, путешествия с Ханей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments