мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

Водопад Шум в подарок

А вы отмечаете годовщины? 1 марта у меня случились сразу две годовщины: пять лет совместной жизни с Рафалом и семь лет после переезда из Москвы в Краков. Обе эти годовщины для меня важны и радостны, поэтому хотелось их как-нибудь отметить. Поход в ресторан (да ещё и с ребенком) это не так интересно, как поездка в лес. Поэтому мы отправились отмечать нашу годовщину в одну из живописных долинок под Краковом.

Целью нашей прогулки был водопад Шум, который тоже для нас с Рафалом является памятным местом. Давно мы там не были... И вот решили прогуляться, теперь уже с нашей маленькой дочкой. Дочка все больше молодец и почти весь путь шла сама, делая остановки, чтобы полежать на лавочке, посмотреть на уток/кур/собак, потрогать воду в луже, покидать камушки в речку, пропускать кораблики из листьев и так далее. Только на обратном пути слегка "сдулась" и пришлось взять ее в эрго-рюкзак.

Мне очень нравится, что в Кракове всего в получасе езды от города есть такие красивые и умиротворенные места, где можно почувствовать контакт с природой и насладиться им. Я от этого очень наполняюсь. И, пусть не все в этой поездке пошло по плану, я ей все равно очень рада.






































Tags: dolinki podkrakowskie, państwo Brzostek, прогулки
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments