мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

Тынецкие леса

Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что за жизнь без природы, без прогулок, без новых впечатлений? Для меня такая жизнь не жизнь. Хорошо, что в Кракове нет (пока) запрета на свободное перемещение по городу и прогулки в лесу (не в каждом, к сожалению, но всё-таки), поэтому пользуемся и заряжаем свои весенние батарейки!

В связи с этой всей ситуацией, пришлось нам хорошенько поискать где можно погулять тихо и безопасно, так как все наши любимые местечки пока закрыты на неопределенный срок. Зато получилось найти на территории Кракова совершенно прекрасные, уединенных и мало известные красоты. Я живу в Кракове уже семь лет и иногда думаю, что знаю его уже от и до, но всегда оказывается, что это не так, за что городу большое спасибо. Он - неисчерпаемый источник радости и вдохновения.
































Tags: мой любимый краков, прогулки, радости
Subscribe

  • про шоппинг

    Вообще-то я минималистка - стараюсь покупать только то, что нужно, а все лишнее выбрасывать (или избавляться каким-то другим путем), все купленные…

  • мне как всегда актуально

    Не пытайтесь кого-то или что-то удержать в своей жизни. Это лишь приведет вас к страданию. Оглянитесь вокруг. Природа очень мудра. Все вокруг состоит…

  • (no subject)

    "Счастливые браки держатся на благодарности и прощении. Я благодарен тебе за то, что ты даешь мне. И я прощаю за то, что ты не даешь мне. То есть я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments