мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

десять лет назад

Я люблю вспоминать, люблю отслеживать изменения и обычно им рада. Десять лет назад я жила совсем другой жизнью, да и была, наверно, немного другой. Хотя в чем-то осталась той же. Интересно это все повспоминать и посмотреть на себя образца 2010 года :) В 2010 году я еще была счастлива в первом браке. Мы с Аркашей отметили нашу вторую годовщину свадьбы поездкой в Киев и прекраснейшей фотосессией в местном Ботсаду. Мы много путешествовали: были на Байкале, в Абхазии, Новый 2010 год встречали в Индии. Я часто ездила в родную деревню, где проводила время с семьей и старыми добрыми друзьями. Я уже занималась йогой и была этим очень увлечена. Ездила на буддийские курсы и много медитировала. Работала в детской группе по методу Монтессори, обожала свою работу. Много, уже тогда много фотографировала. У меня было много друзей, с которыми мы регулярно встречались и путешествовали вместе. На этих фотографиях мне 28. Это был хороший год для меня. Приятно было его вспомнить.



















Tags: вспоминаю, обо мне
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • Водопад Шум в подарок

    А вы отмечаете годовщины? 1 марта у меня случились сразу две годовщины: пять лет совместной жизни с Рафалом и семь лет после переезда из Москвы в…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments