мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

фестиваль, день первый

Честно сказать, день первый фестиваля оставил о себе смутные впечатления. Было такое чувство, что режиссеры случайно, от нечего делать, взяли камеру в руки, поснимали пока не наскучило, а потом бросили ее в сторону и пошли дальше чем-нибудь другим заниматься. Ноль формы, ноль содержания. Когда смотришь такое кино, хочется спросить: зачем? зачем вы это сняли?
Может быть потому, что основная часть просмотренных фильмов игровые. Лично мне более интересно документальное, действительное кино. Да и не только кино: литература, поэзия, живопись. Мне кажется, что наша реальная жизнь, люди, их эмоции, судьбы гораздо интереснее, чем что-то созданное фантазией сценариста. Жизнь так удивительна, так неоднозначна, так необыкновенна, что не надо ничего придумывать. Все уже есть. Нужно только увидеть и снять.
Tags: мысли, просмотренное
Subscribe

  • Как быть Монтессори-мамой

    До того момента, как я стала мамой, я успела выучиться на детского психолога и Монтессори-педагога и проработать по профессии больше десяти лет. Так…

  • (no subject)

    Для всех тех мам, которые, так же как и я, увлечены идеями Марии Монтессори для самых маленьких (и не только) - бесплатная онлайн конференция…

  • Ханины игрушки 0-3 месяца

    Поскольку по жизни я минималист и не люблю большого количества вещей, а по профессии детский психолог и учитель Монтессори, то игрушек у моей дочери,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments