мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

первая любоф

Сегодня я принимала у себя в гостях свою первую любовь. Нет не ту, с которой сидишь в первом классе за одной партой. И даже не ту, на которую стесняешься посмотреть в детском саду. А ту, заветную, подростковую, с которой первый поцелуй и романтика.


Его зовут Юра. Ему 14 лет. Мне 13. Мы учимся в одной школе. Он в первую смену, я во вторую. Когда я болею, он прогуливает школу и лазит ко мне в окно, чтобы быть незамеченным мамой. И поет мне песни под гитару "Когда моя девушка больнаааа...". Он провожает меня до дома по темным улицам и не решается положить руку на талию. Он пишет мне письма летом, когда я в деревне. Это ему принадлежат слова: " Я хочу, чтобы меня все оставили и дали дожить спокойно до завтрашнего сна. И чтобы не трогали мой мир, в котором я хотел бы умереть". Он зовет меня на крышу, и мы сидим в обнимку, свесив вниз ножки. У него голубые глаза и длинная, лохматая челка. И очень красивая улыбка. После того, как мы расстались, у него больше трех лет не было девушки. Все потому что я его обманула.
А сейчас он сидит передо мной, и между нами ничего нет. Нет общего, нет близкого, нет родного. Мы можем просто понастальгировать о том, что было 13 лет назад. И, возможно, посмеяться над этим. Мы такие разные. И больше не смотрим друг на друга влюбленными глазами. Но я рада, что ты был. Был в моей жизни. Мой дорогой, любимый Юра...

Tags: вспоминаю, друзья, чувства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments