мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

"мужчины с марса, женщины с венеры"

Совершенно необыкновенная книга! Рекомендую почитать всем, кому интересны отношения эм-жо. Прочитав эту книгу, я обрела новое вИдение, а многие трудности в отношениях стали мне более понятными, а значит более решаемыми.

Почти все соглашаются, что мужчины и женщины – существа весьма различные; однако большинство людей затруднились бы определить, в чем именно заключаются эти различия. За последние десять лет вышло немало книг, авторы которых пытались дать соответствующее определение. Следует признать, что кое-чего в этом плане действительно удалось достичь, но многие из упомянутых сочинений грешат односторонностью и, к сожалению, способствуют лишь усилению взаимного недоверия и обид между полами. Как правило, тот или иной из полов выставляется в них жертвой другого. Поэтому важно было помочь людям понять, чем здоровые мужчины и женщины отличаются друг от друга. 
Для того чтобы улучшить отношения между полами, необходимо такое понимание наших различий, которое способствовало бы росту самоуважения и личного достоинства, взаимного доверия и личной ответственности, укрепляло бы добрую волю партнеров, их готовность пойти навстречу друг другу, наконец, их любовь. 
                                                                                                                                                                                          Джон Грей

Почитать виртуально: http://psylib.org.ua/books/greyj01/
Tags: открытия, отношения, прочитанное
Subscribe

  • приключения в горах

    Два дня в горах, больше 40 км вверх/вниз (плоских участков практически не было), и я еле передвигаю ноги, но очень счастлива 😍 в этот раз я не…

  • Ханя ходит в Татры

    Хочется поделиться и одновременно похвастаться, что наш ребенок наконец-то стал самостоятельно ходить в горы. Начали мы с более простых маршрутов,…

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments