мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

мелкие радости жизни

Ура! Теперь у меня есть подушка из гречневой шелухи! Гениальное изобретение человечества)

Гречиха обладает множеством качеств, с которыми не сравнится ни один другой наполнитель подушек.
- Подушки из гречневой шелухи (лузги) способны принимать анатомическую форму головы человека.
Подушка из гречихи благодаря своей комфортной жесткости всю ночь удерживает шею в правильном положении, позволяя кровотоку свободно циркулировать между мозгом и сердцем. За счет этого шейные позвонки находятся в естественном положении при любом положении тела, а мышцы шеи расслабляются и отдыхают ( т.е.она является ортопедической подушкой). Удобное оптимальное положение шеи, достигаемое на подушке из лузги гречихи, обеспечивает здоровое дыхание через нос, и тем самым исчезает одна из причин храпа и мигреней.
- Подушка не вызывает аллергии, подходит людям, страдающим астмой. Ведь в подушках из гречихи не заводятся пылевые клещи,которые являются главными аллергенами и в изобилии кишат в обычных пухо-перьевые подушках.
- Наполнение, экологически чистой гречишной лузгой, обеспечивает циркуляцию воздушных потоков внутри подушки,создается эффект кондиционирования. И тем самым проводя во время сна массаж рефлексогенных зон, не позволяя человеку потеть. И в результате, проснувшись, человек чувствует себя отдохнувшим, бодрым, полным сил!
- Лузга гречихи обладает антистатическими свойствами и низкой теплопроводностью, поэтому подушка из гречихи ВСЕГДА остается прохладной и приятной для тела, обеспечивая крепкий, здоровый сон.
- Тонкий аромат лузги успокаивает и лечит нервные расстройства, снимает усталость, увеличивается продолжительность сна. Поэтому утром Вы просыпаетесь полным сил, и энергией и с желанием сделать что-то хорошее.
Tags: повседневность, покупки, радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments