мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

добрые дети бывают

Я добрею, когда смотрю в детские глаза. Они меня лечат своей искренностью. И нет ничего прекрасней в ту самую минуту, когда в моих ушах заливистый смех и ворох снега под ногами. Сегодня они мне сказали: "Надоела зима. Снег этот. Надоел. Лето хотим"  

А родители между тем говорят: "Я знаю, какой она должна стать. Я знаю, что я от нее хочу. Пока ее развитие меня устраивает". Вооооо...Вложение в ребенка с целью получения процентов. Непробиваемый папа. Я, пригвожденная к стулу его взглядом. Улыбчивая мама. И 5-ти летняя Аленушка с розовыми щечками и слезами на глазах. "Аленушка, ты продукт. Тебя растят, чтобы потом сьесть. И только посмей вырасти вместо тыквы помидором. Ух мы тебя!"
Subscribe

  • чтобы вы не теряли меня из виду

    У нас в стране снова карантин, а это новости сентября и октября, чтобы вы не теряли меня из виду 😉 Прошло уже почти два месяца с тех пор, как Ханя…

  • приключения в горах

    Два дня в горах, больше 40 км вверх/вниз (плоских участков практически не было), и я еле передвигаю ноги, но очень счастлива 😍 в этот раз я не…

  • Обо всем понемногу

    Первый раз за год вырвалась в поездку одна, без мужа и ребенка - это счастье ♥️ два дня я провела в чудесном Вроцлаве: по ощущениям только ела и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments