мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

55й поезд Питер- Москва

Это так классно ехать в одном поезде с Ламой, а поутру получать благословение в ярких лучах осеннего солнца прямо на перроне Ленинградского вокзала! Со мной такое было в первый раз:)

А вы все еще можете успеть сюда:
22 октября в 14.00 в магазине "Букбери" по адресу Кутузовский пр., д.10, м. "Киевская" состоится первая московская автограф-сессия буддийского Ламы Оле Нидала. Событие приурочено к началу продаж его книги "Будда и любовь" в России. Это первая книга, написанная буддийским Ламой, которая полностью посвящена партнерским отношениям. Книга уже переведена на многие языки мира, а теперь ее тираж появится в российских магазинах. Мероприятие проводится в рамках III всероссийского фестиваля тибетского буддизма "Буддизм. RU". Лама Оле Нидал путешествует по миру, дважды в год объезжая вокруг земного шара для того, чтобы рассказывать о тибетском буддизме во всех странах. В 60-е годы он вместе с женой Ханной, будучи в свадебном путешествии по Непалу, встретился с царем йогов Тибета Ламой ХVI Кармапой, главой школы Карма Кагью. Они стали первыми европейскими учениками этого знаменитого среди буддистов учителя, а спустя несколько лет Кармапа попросил Оле Нидала рассказывать европейцам о буддизме.
Аннотация к книге:
Лама Оле Нидал "Будда и любовь". Как любить и быть счастливым
Какое чувство преображает нас сильнее, чем любовь? С точки зрения учения Будды, гармоничный союз мужчины и женщины составляет основу для человеческого развития и обретения полноты жизни. Эта книга учит действительно достигать того, о чем многие мечтают, - строить партнерские отношения и саму жизнь так, чтобы и мы сами, и окружающие были счастливы.
А еще можно сходить сюда
Tags: дхарма, лама, радости
Subscribe

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • обо всем понемногу

    Пока дочка неожиданно спит, а я проснулась, напишу быстренько пост про жизнь. А более длинных постов придется подождать еще месяц, когда мы…

  • шесть лет в Польше

    Сегодня шесть лет, как я исполнила свою мечту и переехала жить в Краков ❤️ было непросто, но оно того стоило. Свою новую жизнь здесь я сейчас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments