мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

день сегодняшний

Бывают такие дни, когда, что бы ты не делал, все получается не так. Вещи валятся из рук, люди обижаются, ноги скользят на ровном месте. И вот сегодня у меня такой день. С самого утра я набивала отчеты на работе, а потом оказалось, что я все сделала неправильно, и мне пришлось начинать сначала. Потом комп вообще начал зависать, и я не могла работать пару часов. Вслед за этим разболелся живот. Ведь я уже два дня не ела ничего горячего. Нету времени, блин! А потом очередь за зарплатой, и вот я наконец выудила из банкомата заветные бумажки и отправилась покупать Аркадику подарок. И только на кассе в магазине обнаружила, что умудрилась положить деньги в кошелек так, что две 5-тысячные бумажки порваны пополам. Пока я бежала до банка, чтобы их поменять, он закрылся. И сюрприз не состоялся. А вместо моих фоток в лаборатории мне дали фотки какого-то кота на подушках. А потом в метро какой-то мужик сел мне прямо на колени...
Как хорошо, что у меня есть ты. И ты всегда обнимешь меня, погладишь по волосам и сделаешь мне чаю. Даже в такой день, как сегодня.

Пысы: Кстати, чем ближе к новому году, тем сильнее убыстряется время. Дни летят как минуты. Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ и все делаю на бегу. Поскорей бы начать сначала.

Tags: негативности, повседневность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments