мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

день сегодняшний

Бывают такие дни, когда, что бы ты не делал, все получается не так. Вещи валятся из рук, люди обижаются, ноги скользят на ровном месте. И вот сегодня у меня такой день. С самого утра я набивала отчеты на работе, а потом оказалось, что я все сделала неправильно, и мне пришлось начинать сначала. Потом комп вообще начал зависать, и я не могла работать пару часов. Вслед за этим разболелся живот. Ведь я уже два дня не ела ничего горячего. Нету времени, блин! А потом очередь за зарплатой, и вот я наконец выудила из банкомата заветные бумажки и отправилась покупать Аркадику подарок. И только на кассе в магазине обнаружила, что умудрилась положить деньги в кошелек так, что две 5-тысячные бумажки порваны пополам. Пока я бежала до банка, чтобы их поменять, он закрылся. И сюрприз не состоялся. А вместо моих фоток в лаборатории мне дали фотки какого-то кота на подушках. А потом в метро какой-то мужик сел мне прямо на колени...
Как хорошо, что у меня есть ты. И ты всегда обнимешь меня, погладишь по волосам и сделаешь мне чаю. Даже в такой день, как сегодня.

Пысы: Кстати, чем ближе к новому году, тем сильнее убыстряется время. Дни летят как минуты. Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ и все делаю на бегу. Поскорей бы начать сначала.

Tags: негативности, повседневность
Subscribe

  • чтобы вы не теряли меня из виду

    У нас в стране снова карантин, а это новости сентября и октября, чтобы вы не теряли меня из виду 😉 Прошло уже почти два месяца с тех пор, как Ханя…

  • приключения в горах

    Два дня в горах, больше 40 км вверх/вниз (плоских участков практически не было), и я еле передвигаю ноги, но очень счастлива 😍 в этот раз я не…

  • Обо всем понемногу

    Первый раз за год вырвалась в поездку одна, без мужа и ребенка - это счастье ♥️ два дня я провела в чудесном Вроцлаве: по ощущениям только ела и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments