мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

вернулась

В новогоднюю ночь мы с Тоней phototon1c самозабвенно пилили дрова, в то время как Паша pashkin_elfe, тоже самозабвенно, раздувал костер на берегу моря. А потом были имбирные пряники с красным вином, и запускание небесного фонарика прямо над морем, и разноцветные феерверки по всему побережью... Небо было таким ясным, а звезды такими яркими, что, казалось, Космос сейчас поглотит Землю со всеми ее мелкими проблемами и бытовыми неурядицами. А до этого получасовая медитация на Кармапу и шумное абхазское застолье. Такое вот настоящее, ничем не омраченное счастье.

Когда-то я слышала, что 6 дней до и 6 дней после нового года имеют параллели с 12 месяцами следующего года. Исходя из этого, 2009 год будет полон лишений и разочарований. Ну что ж, будем надеяться все-таки на лучшее:)

Tags: абхазия, мы, путешествования, радости
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments