мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

современное типа искусство

Решив растормошить свой мозг и расширить сознание (естественным путем) отправилась на биеннале современного типа искусства. Полудохлая рыба в политиэленовом пакете, умирающий в больнице ребенок, женщина с растрепанными волосами, рожающая стиральную машину, люди, хватающиеся за провода и сжигающие себе кожу на руках... Как-то невесело и пусто. Бессмысленная грязь, льющаяся на лица посетителей.  Зачем?

И тем не менее, музыкальные творения были чудесны. А также искусство текстуальной фотографии. И даже не позитива охота, а чего-то осмысленного! Или если уж шокирующего и непонятного - то в стиле дзен: бессмысленно со смыслом. Сатори хочу! 

На улице слякотища ужс. Прям резиновые сапоги и дождевик захотелось. А капли дрожат на веточках в свете фонарей... Вот и сатори.
Subscribe

  • Ханя ходит в Татры

    Хочется поделиться и одновременно похвастаться, что наш ребенок наконец-то стал самостоятельно ходить в горы. Начали мы с более простых маршрутов,…

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • Водопад Шум в подарок

    А вы отмечаете годовщины? 1 марта у меня случились сразу две годовщины: пять лет совместной жизни с Рафалом и семь лет после переезда из Москвы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments