мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

КармапА

В 2005 году я ездила в Киев, чтобы встретиться с его Святейшеством 17-тым Кармапой. Это была моя первая с ним встреча. У меня практически не было никаких ожиданий. Я только знала, что Кармапа является главой одной из школ тибетского буддизма и ему 22 года. Но когда я увидела его, я почувствовала моментальную влюбленность. Не относительную, со страстью, гормонами, эйфорией, а абсолютную. Рядом с Кармапой витало что-то такое, что дарило радость. Невозможно было не улыбаться, хотелось все время находиться рядом с ним, смотреть в его глаза, видеть, как он улыбается, слушать, что он говорит. От него излучалась теплота, доброта, умиротворенность, счастье. Его тихий голос пробуждал внутри меня интуитивную мудрость, а мягкая улыбка дарила блаженство. Вообщем, я влюбилась. И в очередной раз приняла Прибежище в Ламе.
И вот уже послезавтра я снова увижу его. Сейчас ему 26. И у меня снова нет никаких ожиданий и концепций. Я просто счастлива, что у меня есть возможность соприкоснуться с реальной просветленной энергией.
У вас она тоже есть - В Питере, в Москве, Улан-Удэ, Владивостоке, Иркутске, Харькове. Не поленитесь сходить. Такое событие бывает раз во много лет. И это стоит того, чтобы увидеть своими глазами!


Где и когда можно встретиться с Кармапой

Tags: Лама, дхарма, радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments