мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

самый прекрасный поляк этого лета

С Мареком я познакомилась в первый же вечер на Радуге. В темноте было не очень понятно, с кем я имею дело, и Марек, воспользовавшись случаем, сказал, что ему восемнадцать. Каково же было мое удивление наутро! Вот так он и шутил все время, а еще говорил, что если бы встретил меня раньше - женился бы! Еще ни с кем и никогда я не говорила по-польски так свободно, легко и полноценно. За те два дня, которые мы провели вместе, я наговорила по-польски больше, чем за неделю в Кухарах. А все потому, что мы удивительно понимали друг друга. Теперь я знаю наверняка, что могу говорить по-польски! 

Tags: markomania, польский, путешествования, счастье, фото
Subscribe

  • третья неделя декабря

    Напишу-ка я последнюю хронику в этом году, потому что потом будет совсем некогда. Завтра я принимаю гостей, вечером приезжает Р, потом мы едем во…

  • признание

    Друзья, а вы знаете, что частенько самой лучшей мотивацией, чтобы утром встать с постели, для меня является мысль, что вот сейчас я встану, сварю…

  • третья неделя декабря

    Эту неделю заслуженно можно назвать неделей посылок: мне пришло аж пять посылок! Это чрезвычайно радостно и приятно, едва успевала ходить на почту!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments