мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

ребята и зверята

Я испытываю особый трепет, попадая в ветеринарную клинику. Если бы еще меня приводил туда не грустный повод болезни питомца, это было бы почти так же увлекательно, как и зоопарк! Каких только питомцев не увидишь в очереди! И все такие разные, со своими характерами. И отношения с хозяевами у всех разные. Но в основном все умилительно сюсюкают, даже сурьезные дяди и тети (не говоря уже о блондиночках с йорками подмышкой). А еще заметила забавную вещь: почти все приходят на прием парочками! Такое ощущение, что привели на прием своего собственного ребеночка. Но самое удивительное в сегодняшнем визите к врачу было то, что он оказался негром. Этого я совсем не ожидала!
Tags: повседневность
Subscribe

  • Ханя ходит в Татры

    Хочется поделиться и одновременно похвастаться, что наш ребенок наконец-то стал самостоятельно ходить в горы. Начали мы с более простых маршрутов,…

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • Водопад Шум в подарок

    А вы отмечаете годовщины? 1 марта у меня случились сразу две годовщины: пять лет совместной жизни с Рафалом и семь лет после переезда из Москвы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments