мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

ребята и зверята

Я испытываю особый трепет, попадая в ветеринарную клинику. Если бы еще меня приводил туда не грустный повод болезни питомца, это было бы почти так же увлекательно, как и зоопарк! Каких только питомцев не увидишь в очереди! И все такие разные, со своими характерами. И отношения с хозяевами у всех разные. Но в основном все умилительно сюсюкают, даже сурьезные дяди и тети (не говоря уже о блондиночках с йорками подмышкой). А еще заметила забавную вещь: почти все приходят на прием парочками! Такое ощущение, что привели на прием своего собственного ребеночка. Но самое удивительное в сегодняшнем визите к врачу было то, что он оказался негром. Этого я совсем не ожидала!
Tags: повседневность
Subscribe

  • про польские традиции

    Поляки очень любят картошку. У них на гарнир всегда картошка. Она бывает двух видов: картошка-пюре и картошка-фри. Жареная, вареная, печеная картошка…

  • как мы покупали квартиру в Кракове

    Меня многие спрашивают об этом, просят поделиться подробностями. Так что решила написать открытый пост на эту тему: вдруг, кому-то поможет или…

  • про польскую кухню

    За три года жизни в Польше у меня сложились свои собственные отношения с польской кухней. Скажу сразу, есть кухня польская туристическая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments