мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

работа мечты

Увидела в сообществе ру_индия такое объявление, и поняла, что если бы я не была замужней девушкой, эта работа точно была бы моей! И бывает же такое на свете!


Земляки-гоанцы (в особенности, детные)!

Есть идея создать в Арамболе (возможно, на базе йога-центра FreeFlow) некий клуб детского творчества... кружки по интересам... ну, надо подумать, как это лучше обозвать. В общем, организовать занятия для (в основном) русских детей дошкольного возраста, живущих в Гоа - живопись, музыка (игра на барабанах, флейтах и других музыкальных инструментах), танцы (<<ритмика>>), английский, йога-кидз, естественно... (что еще? Предложения принимаются). Если найдется педагог Монтессори - прекрасно, мы посодействуем в приобретении и изготовлении необходимого материала. Вести занятия предлагается людям, умеющим делать то, чему они будут обучать - и, желательно, имеющим опыт работы с детьми, хотя бы небольшой. Возможно, это будут сами родители. Но очень надеюсь, что среди заинтересованных в подобном проекте лиц (уверена, что таковых немало!) найдется хотя бы один трезво мыслящий профессионал, знакомый с современными методиками обучения и раннего развития, и понимающий, как весь этот процесс организовать. Ведь он должен приносить не только радость познания и творчества нашим детям, но и некий доход.

Попутно обращаюсь к виртуальному пространству с просьбой послать мне помощницу для работы с двумя моими собственными детьми (девочке сейчас три года, а мальчику 4 месяца). Мне она рисуется молодой женщиной, которая уже в любом случае планирует провести несколько месяцев в Гоа, занимается йогой и искренне любит детей. Ветреных особ, жаждущих пати, драгсов, халявы и <<личной жизни>>, просьба не беспокоить. Опыт работы, естественно, приветствуется. Мы обучаем детей читать и считать по Доману и Зайцеву, и используем в их развитии методики и материалы Монтессори. У меня нет цели <<сбросить>> детей на няню - я намерена продолжать уделять им много внимания, но мне надо также работать. Так что вот. Московской гувернантской зарплаты не предлагаю, предлагаю пакет: жизнь в прекрасном тихом месте на берегу океана, полный пансион, йога, массажи и аюрведа, плюс, конечно же, зарплата, плюс возможность приработка по профилю (наши гости регулярно интересуются, с кем можно оставить детей на время их занятий йогой). Работа с середины октября, но встретиться хотелось бы как можно скорее, до нашего отъезда в середине сентября
Tags: мечты, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments