мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

Самые большие впечатления за сегодня - тренировки. Офигенно приятно лазить. За месяц я смогла пролезть разминочную стенку, а сегодня даже лазила между проёмами. Приятно чувствовать, что растёшь) И становишься всё сильней и крепче)











Это, конечно, не мой уровень. Но красиво до невозможности. И притягательно ужасающе)

Появление плеера принесло в мою жизнь музыку. Теперь я вижу город и себя в нём как кино. Падающий в фонари медленный снег. Глупые смешные подростки, корчащие мне рожи из окна трамвая. Суетливые прохожие, толкающие локтями. И пробки...и они тоже...как в кино. Я радуюсь этому кино потому что оно меня не затрагивает. Внутри меня музыка. Та, которую я люблю. И мысли соответствующие. Мои мысли.

И всё-таки зима это хорошо. Прекрасный город Москва. Но только в выходные. Когда людей всё меньше. И горят огни на мостах. И падает снег на щёки. Рада, что родилась зимой. Фотографировала снег. И не могла остановиться.

Subscribe

  • немного про Италию

    Несмотря на то, что Ханя прямо перед вылетом заболела, мы все равно полетели в Италию. И пока я об этом не жалею. Здесь очень хорошо, хотя с…

  • греческие каникулы: туристическая Плака во всей своей красе

    Пока за окном мрачно, серо, дождливо и холодно, самое время повспоминать солнечную и яркую Грецию. И, хотя с погодой в Афинах нам не совсем повезло,…

  • какой красивый Гданьск!

    Меньше месяца прошло с тех пор, как мы вернулись с моря, но я уже скучаю. Скучаю по красивым морским пейзажам, свежему морскому бризу, мягкому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments