мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

сыграем?

Первым 5 постучавшимся я придумываю 8 ассоциаций, а вы пишете у себя в журнале, как они связаны с вашей реальной жизнью. На самом деле, придумаю всем, кто захочет)))

А вот и мои ассоциации, придуманные veter_samum

1. Города. Даже не знаю, сколько городов я посетила своей жизни. Много. Все они очень разные. В некоторые хочется вернуться, из некоторых хочется поскорее уехать. Недавно, читая книжку "Есть, молиться, любить" я узнала о такой интересной концепции, что у каждого города есть свое слово - о нем больше всего думают люди, живущие в этом городе. Оно является как бы сутью этого города. Мне кажется, словом города Москва является "деньги". За это, и не только, я очень не люблю этот город. Мне нравится Питер, Львов, Вроцлав, Сухум. Но, наверно, больше всех я люблю Севастополь. Это город, в котором я хотела бы жить.



2. Вегетарианство. Вегетарианю уже почти 10 лет. Когда я прекратила есть мясо, мой папа, доктор медицинских наук, сказал, что без мяса я скоро умру. Но я, как видите, жива, здорова и даже не отощала. Началось все с хиппизма и кришнаизма. Теперь, придерживаясь буддийских взглядов на мир, вегетарианство является для меня неотьемлемой частью обета Бодхиссатвы - "не навреди живому". Хотя я и не навязываю никому свой взгляд на вещи. Но искренне считаю, что мяса лучше избегать.
3. Радуга. Очень люблю радугу! Для меня это настоящее чудо! И хотя радуге есть физическое обьяснение, я не могу воспринимать ее без восторга и удивления. Радуюсь ей как ребенок.



4. Йога. Это большая часть моей жизни сейчас и, наверно, источник позитивных эмоций. Занимаюсь йогой меньше года, но уже не представляю без нее своей жизни! Стоит не позаниматься пару дней, как тело начинает просить йогу и само собой скручивается в разные асаны.


5. Молчание. Честно сказать, не знаю, почему Дашка ассоциирует меня с молчанием, но все-таки я кое-что знаю о нем. Правда немного, потому что очень люблю поболтать. Но, выезжая на природу и особенно в деревне, замечала, что, как только перестаешь разговаривать, внутри тоже наступает тишина. Не сразу, но наступает. И это очень приятно.
6. Закат - это мое любимое время суток! Когда я на природе, стараюсь никогда не пропускать закатов.


7. Радость. Стараюсь получать радость от всего, что есть в моей жизни, даже если это непросто. Но все-таки у каждого события в жизни есть и радостная сторона. Главное, суметь ее найти.
8. Лето. Мне бы хотелось, чтобы лето длилось круглый год. Зимой мне очень не хватает солнца, свежих овощей и фруктов, тепла, а также свободного времени. Так уж сложилось, что лето неизменно ассоциируется у меня со свободным временем. Еще ни разу я не работала летом. Такова специфика моей работы. Поэтому я каждый год очень жду лета. Лето - это уникальная возможность пожить так, как хочется.

Tags: игрушки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments