мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

инопланетяне

В нашей группе, помимо обычных детей, занимаются дети не совсем обычные. У всех у них разные диагнозы, разные особенности, но все эти отличия находятся только на поверхности. Внутри они такие же дети - хотят общаться, играть, познавать. И пусть природа не дала им возможности хорошо ходить, говорить, пользоваться предметами окружающего мира, она дала им то, чего нет у обычных детей. Каждый раз, общаясь с таким необычным ребенком, я остаюсь под впечатлением от того, КАК необычно они воспринимают мир. Они как инопланетяне - вроде похожи на нас, но совсем другие. Кажется, что они вырабатывают или изначально имеют особые способности взамен тех, которые есть у всех нас, но которыми их обделила природа. Каждый такой ребенок для меня загадка, даже если я знаю его не первый год.
Tags: мысли, не мои дети
Subscribe

  • Ханя ходит в Татры

    Хочется поделиться и одновременно похвастаться, что наш ребенок наконец-то стал самостоятельно ходить в горы. Начали мы с более простых маршрутов,…

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • Очаровательный Оломунец

    Оломунец - небольшой чешский городок в трёх часах езды от Праги. Мы решили туда заехать, так как много слышали о том, какой он уютный,красивый и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments