мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

очень давно


Субботний день. Делать ничего не хочется. Валяемся в постели весь день, не размыкая рук в объятиях. А у него глаза цвета весеннего неба. И мягкие нежные руки, которые хочется целовать. Лечусь клубничным мороженым, половинками киви, морской водой. Смотрю на небо. Оно сегодня необыкновенно разное. Больше всего мне нравятся окаймленные солнечным светом белые а по краям золотые облака на фоне яркого голубого неба. 

Весь день дома. Я наконец-то отлежалась. Я переполнена нежностью. Внутри меня что-то струится. И мое тело тоже живое. Оно все чувствует. Очень давно у меня не было такого дня. Когда не нужно считать минуты и в голове космос. Интересно, сколько же это продлится?

Subscribe

  • чтобы вы не теряли меня из виду

    У нас в стране снова карантин, а это новости сентября и октября, чтобы вы не теряли меня из виду 😉 Прошло уже почти два месяца с тех пор, как Ханя…

  • приключения в горах

    Два дня в горах, больше 40 км вверх/вниз (плоских участков практически не было), и я еле передвигаю ноги, но очень счастлива 😍 в этот раз я не…

  • Обо всем понемногу

    Первый раз за год вырвалась в поездку одна, без мужа и ребенка - это счастье ♥️ два дня я провела в чудесном Вроцлаве: по ощущениям только ела и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments