мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

очищение

Дордже Семпа на ночь работает. Всю ночь снились ужастики. Проснулась в слезах. Поняла, чего больше всего боюсь: увольнения с новой интересной работы (типа, не справилась, под грустные лица коллег и смех детей) и пренебрежения со стороны близкого человека (типа, я сам по себе и меня твои проблемы не волнуют).
Проснулась. Вытерла слезки и поняла, что меня мучит привязанность. Осознав свои страхи я поняла, что они не страшные. Мы все боимся потерять то, что нам нравится. Мы цепляемся, мы притягиваем. Мы страдаем. Надо просто отпустить то, что нравится. Быть непривязанным. Тогда страданию будет не за что зацепиться.
Subscribe

  • поездка в Питер, часть первая

    Давно хочу вам рассказать о поездке в Питер и показать фотографии :) А пока первая часть рассказа - встреча с Наташей lorielia и…

  • немного про Италию

    Несмотря на то, что Ханя прямо перед вылетом заболела, мы все равно полетели в Италию. И пока я об этом не жалею. Здесь очень хорошо, хотя с…

  • 35 день рожденья

    В этом году день рожденья был особенным. Поскольку у меня не было возможности пойти куда-нибудь тусоваться, организовать дома праздник или уехать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments