мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

океан

Самое яркое ощущение по прилету в Индию - ощущение лета. Ты идешь по улице в сандалях, дует теплый ветер, солнце кругом. Все это дарит моментальную эйфорию, способную послужить обезболивающим перед всеми теми невероятными картинами, которые ты вот-вот увидишь. Все кажется простым и радостным, так всегда бывает во время каникул. Ты просто идешь по улицам, рядом с тобой идет толпа попрошаек, навстречу тебе флегматичные коровы и безумные рикши. И ты улыбаешься.

Мы приехали на океан ночью. Разулись, вошли в воду по щиколотку, ощутили мягкое прикосновение океанской волны и песка. Я запрокинула голову, и меня со всех сторон окружили звезды. Ясное, чистое, безоблачное небо, наполненное миллионами галактик. Мы прошли по линии прибоя до косы, уходящей прямо в океан. Скинули рюкзаки, достали пенки и, еще не до конца понимая, где мы, уснули.

И вот семь дней мы прожили на океане. Наше утро начиналось с завтрака - ласси или какао, яичница или алу параса. Потом купание в большущих волнах с перерывом на тали и кокосы, и снова океан. Каждую ночь я медитировала. Садилась на берегу и под оглушительный рокот океана читала мантры. Кажется, я могла бы прожить так всю жизнь, а моей московской месячной зарплаты хватило бы на пять месяцев такой жизни.

 


 

 

 

   



Очень подробный и полезный отчет с прекрасными фотографиями с океана можно почитать у Тони .
Tags: впечатления, индия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments