мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

икеа

Я думала я там заблужусь. Оставлю половину своей зарплаты. Заплутаю  среди коробок и стеллажей. Потеряю сознание от избытка информации. Но нет! Итогом первой моей поездки в мир потребления стали: разноцветные мисочки, стеклянные подсвечники, прозрачный летучий полог, похожий на платье невесты, игрушка по забиванию гвоздей прямо из книжки Эрленда Лу, полосатый коврик и множество всяческих эстетически и практически приятных мелочей.  Облагораживая свой быт, гармонизирую себя и воплощаю свои детские мечты. Завершаю гештальты. Прекрасное чувство покупать то, что нравится. Сродни творчеству.
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments