мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

икеа

Я думала я там заблужусь. Оставлю половину своей зарплаты. Заплутаю  среди коробок и стеллажей. Потеряю сознание от избытка информации. Но нет! Итогом первой моей поездки в мир потребления стали: разноцветные мисочки, стеклянные подсвечники, прозрачный летучий полог, похожий на платье невесты, игрушка по забиванию гвоздей прямо из книжки Эрленда Лу, полосатый коврик и множество всяческих эстетически и практически приятных мелочей.  Облагораживая свой быт, гармонизирую себя и воплощаю свои детские мечты. Завершаю гештальты. Прекрасное чувство покупать то, что нравится. Сродни творчеству.
Subscribe

  • чтобы вы не теряли меня из виду

    У нас в стране снова карантин, а это новости сентября и октября, чтобы вы не теряли меня из виду 😉 Прошло уже почти два месяца с тех пор, как Ханя…

  • приключения в горах

    Два дня в горах, больше 40 км вверх/вниз (плоских участков практически не было), и я еле передвигаю ноги, но очень счастлива 😍 в этот раз я не…

  • Обо всем понемногу

    Первый раз за год вырвалась в поездку одна, без мужа и ребенка - это счастье ♥️ два дня я провела в чудесном Вроцлаве: по ощущениям только ела и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments