мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

не мои дети

Бывают дни, когда меня пронзает чувство реальности... Я медленно иду по узкому коридорчику. Со всех сторон пружинят от стен детские голоса. В одной стороне тихо поют. В другой - громко танцуют. В третьей - звонко смеются. В моей большой руке таится маленькая ручка. Она держит меня за пальчики, всецело доверяя. А в другой руке у нее фиолетовая лошадка и конфета "Красная шапочка". Мы говорим с ней о снах. Она любит смотреть сны. Ей снится Баба Яга, вылезающая из-под кровати, и как плывут облака, и как она запрыгивает на колени к папе. Я улыбаюсь. Я чувствую, что живу. Что я нужна здесь. И что я еще не совсем выросла, если они мне верят.  "У нас с тобой большая любовь, правда?" -говорит она, гладя меня по животу. "Правда" - отвечаю я, застегивая ей пуговицы...
Subscribe

  • десять лет назад

    Я люблю вспоминать, люблю отслеживать изменения и обычно им рада. Десять лет назад я жила совсем другой жизнью, да и была, наверно, немного другой.…

  • По итогам двухнедельного карантина

    Думаю, многие сидящие на карантине задумываются о том, чему это время всех нас учит. Мне тоже хочется поразмышлять. Урок #1: благодарность. В…

  • (no subject)

    Когда кто-то ругается, принижая тебя, Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь, Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли, Когда они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments