мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

перефразировав мураками

- Я, как только его увидела, тут же захотела с ним подружиться. Очень сильно. Повстречайся мы в другом месте и в другое время - сто процентов, мы бы здорово сошлись. Я такое почти никогда ни к кому не чувствовала. А точнее, воообще никогда.
- Хм-м.
- Только наши с ним миры нигде не пересекаются, вот в чем беда. Слишком они разные. И я ничего с этим поделать не могу. Сколько бы ни старалась.

"Наверно, тебе это неприятно  слышать. Люди не только боятся любить, но боятся и быть любимыми. Но я люблю тебя. Люблю той самой чувственной, нежной, девичьей любовью. В ней нет фанатизма и одержимости. Она очень зыбкая. И возникает на мгновенье. На то мгновенье, когда я с тобой"
Subscribe

  • чтобы вы не теряли меня из виду

    У нас в стране снова карантин, а это новости сентября и октября, чтобы вы не теряли меня из виду 😉 Прошло уже почти два месяца с тех пор, как Ханя…

  • приключения в горах

    Два дня в горах, больше 40 км вверх/вниз (плоских участков практически не было), и я еле передвигаю ноги, но очень счастлива 😍 в этот раз я не…

  • Обо всем понемногу

    Первый раз за год вырвалась в поездку одна, без мужа и ребенка - это счастье ♥️ два дня я провела в чудесном Вроцлаве: по ощущениям только ела и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments