мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

гнев (потерянные обеты)

Хочется написать о гневе. Совсем недавно он завладел мной на целый день. Он отобрал мои силы. Он перевернул мои мысли. Он свел на нет все остальные чувства. Он вынудил меня обижать других. Я загнала сама себя в угол. Я была опустошена. Я сама собой не владела. Я чувствовала себя такой слабой, смотрящей на мир через дырочку своего Эго. И причины, вызвавшие его, совсем не важны. Можно сказать их не было. Можно сказать они были придуманы моим воспаленным (без)сознательным. Это так тяжело. И самое главное, если уж начинаешь злиться, позволяешь ЭТОМУ проникнуть в тебя, остановить ничего нельзя. Это как лавина. Она сбивает тебя с ног и несет к самому низу. Разрушая доброту, осознанность, радость. И в этот момент все наставления забываются. Все обеты теряются. Мир делается узким. А все - против меня. Мне так хочется, чтобы я умела останавливаться. Чтобы умела распознавать его, растворять его. Чтобы имела силы сдерживаться, терпеть, любить. ОМ МАНИ ПЕМЕ ХУНГ. Берегите друг друга.
Subscribe

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • обо всем понемногу

    Пока дочка неожиданно спит, а я проснулась, напишу быстренько пост про жизнь. А более длинных постов придется подождать еще месяц, когда мы…

  • шесть лет в Польше

    Сегодня шесть лет, как я исполнила свою мечту и переехала жить в Краков ❤️ было непросто, но оно того стоило. Свою новую жизнь здесь я сейчас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments