мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

хочется

Мне хочется проснуться нерано утром и сквозь сон подумать: а чем бы мне сегодня хотелось заняться? И чтобы не надо было никуда идти и никого видеть. Остаться один на один со своим утром.

Мне хочется поливать цветы и подкапывать грядки. Заваривать мутный зеленый чай. Гулять по холодной земле босиком. Обниматься с любимым. Так и провести день.

В моей жизни так много всего: чего хочется и чего надо. Я бы хотела все упростить. И самой стать проще.  Улыбаться утреннему солнцу и пить чай медленными глотками, поглядывая одним глазком на небо из окна. Пересыпать мягкий теплый песок из одной ладони в другую. Слушать как ветер шевелит волосы. Бежать по огромному полю, распахивая легкие навстречу ветру и падать без сил на неокрепшую молодую траву.Смеяться без причины просто потому, что ЖИТЬ ХОРОШО...
Subscribe

  • Лето в деревне

    Лето потихоньку остается позади, поэтому остается только вспоминать о нем и радоваться этим воспоминаниям. Расскажу вам о нашем лете в деревне.…

  • про восхождение на Турбач, ночевку в горах и чудесные выходные

    Прошлые выходные мы провели в горах 💕 ночевали в очень уютном горном приюте, забрались с малышкой на самую высокую гору в Горцах, ели вареники на…

  • польский папа

    Недавно я прочитала две статьи про чешского и российского папу в одном известном издании. Чешский папа сильно напомнил нашего, польского папу, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments