мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

хочется

Мне хочется проснуться нерано утром и сквозь сон подумать: а чем бы мне сегодня хотелось заняться? И чтобы не надо было никуда идти и никого видеть. Остаться один на один со своим утром.

Мне хочется поливать цветы и подкапывать грядки. Заваривать мутный зеленый чай. Гулять по холодной земле босиком. Обниматься с любимым. Так и провести день.

В моей жизни так много всего: чего хочется и чего надо. Я бы хотела все упростить. И самой стать проще.  Улыбаться утреннему солнцу и пить чай медленными глотками, поглядывая одним глазком на небо из окна. Пересыпать мягкий теплый песок из одной ладони в другую. Слушать как ветер шевелит волосы. Бежать по огромному полю, распахивая легкие навстречу ветру и падать без сил на неокрепшую молодую траву.Смеяться без причины просто потому, что ЖИТЬ ХОРОШО...
Subscribe

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • обо всем понемногу

    Пока дочка неожиданно спит, а я проснулась, напишу быстренько пост про жизнь. А более длинных постов придется подождать еще месяц, когда мы…

  • шесть лет в Польше

    Сегодня шесть лет, как я исполнила свою мечту и переехала жить в Краков ❤️ было непросто, но оно того стоило. Свою новую жизнь здесь я сейчас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments