мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

висла 1

"Mala Moskwa" - культовый фильм для моей личной истории. Поэтому смотрела его, затаив дыхание. Грустно, что у такой близкой мне истории такой трагичный конец. Не люблю трагедии ни в жизни, ни в кино.



"Wszystko, co kocham" очень понравился. Прежде всего своей правдоподобностью. Художественный фильм снят с такой документальностью, что как будто-то бы вспоминаешь истории из жизни своих друзей и немного из своей жизни.

Пока смотрела кино, словила себя на мысли, насколько мы все-таки похожи с поляками: в поступках, эмоциях, мечтах. Или, может, я уже настолько "ополонилась", что перестала замечать, что я не полька на самом-то деле.

В "Художественном" сейчас прямо-таки "Mala Polska". Никогда не видела в Москве столько поляков в одном месте. Вот счастье-то какое!!
Tags: mala polska, markomania, кино, польский, просмотренное
Subscribe

  • По итогам двухнедельного карантина

    Думаю, многие сидящие на карантине задумываются о том, чему это время всех нас учит. Мне тоже хочется поразмышлять. Урок #1: благодарность. В…

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • (no subject)

    Когда кто-то ругается, принижая тебя, Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь, Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли, Когда они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments