мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

жду лета

Меня снова преследуют навязчивые мысли о том, как похудеть. На диетах сидеть не хочется, фитнеса в мой жизни достаточно. Осталось только впасть в депрессию, говорят, от нервов худеешь быстрее всего. Я и сама когда-то сто лет назад была нереально худа от жутких нервов, поэтому не уверена, что хочу повторить этот опыт. Хотя обрести те 50-52 кг было бы неплохо) Может кто-то знает секрет естественного похудания?
                                    
Обожаю весну. Весной со мной случается все самое лучшее. Не только природа рождается заново, я сама переживаю некое возрождение. Весна - время перемен. Перемен к лучшему.
                                   
Очень жду настоящих клубники и черешни, терплю и не растрачиваю себя на израильские подделки. Погода просто невероятная! Солнце светит совсем по-летнему, я хожу в сандалях и загораю с каждым днем все больше и больше. Неистовое цветение яблонь, вишен, каштанов, сирени наполнило город. Хочется гулять круглосуточно, так на улице хорошо...
                            
Первый раз в жизни отключение горячей воды прищлось на середину мая. Постараюсь перенести это с достоинством, тем более, что другого выхода нет. 
                     
До летних каникул чуть больше двух недель. Работать уже просто невозможно! Все мысли о лете, свободе, отдыхе, путешествиях. По группе гуляет теплый летний ветерок, дети смеются, а я пью апельсиновый сок большими глотками и тоже смеюсь иногда...
Tags: долгожданное лето, повседневность, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments