мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

мои привычки

Каждый раз, когда даже самая маленькая привычка изменяется или отсекается, в уме появляется больше пространства и свободы. Все эти ментальные привычки ограничивают нас и заставляют обеднять наш собственный мир. Мы смотрим на всё с одной точки зрения, которую считаем единственно верной , и привязываемся к ней. Если кто-то смотрит с другой перспективы, это означает, что он плохой или, по крайней мере, неразумен. Отсюда и берутся все наши проблемы - мы заключены в свой собственный мирок, и чтобы вырваться из этой тюрьмы, надо бороться со своими привычками.
                                                                                                                                                                                                                                                                                     Ханна Нидал
Subscribe

  • про мои занятия

    Пока у меня накрылись медным тазом одни из утренних занятий, расскажу вам о одних из своих любимых занятий - йога на русском языке 😉 эти занятия я…

  • (no subject)

    Пост для тех, кто хотел полюбоваться на мои фотографии с йогой :) Остальным, наверно, будет неинтересно. Но раз в год у меня стабильно появляется…

  • сумбурные впечатления от Москвы

    Потихонечку начну собирать в кучку свои заметки про впечатления от Москвы и от матушки России, которых у меня за месяц пребывания накопилось немало.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments