мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

любимый, любимый, любимый Эрленд Лу

В третий раз посмотрела фильм "Во власти женщины". И надо сказать, что нравится он мне все больше и больше! Очень смешной, романтичный, красивый, тонкий, глубокий. А после фильма можно было задать вопросы автору этой замысловатой истории, гению наивной литературы - Эрленду Лу. Говорили о многом, фильм наводит, конечно, на не очень веселые мысли о современных отношениях между эм и жо. Эрденд говорил о том, что для Норвегии ситуация, представленная в фильме, является вполне типичной. Вообщем-то, для нашей страны тоже. Мужчины перестали брать на себя ответственность за отношения, это теперь, во многом, задача женщины. Хорошо ли это? Правильно ли это? Невозможно сказать определенно. Эрленд сказал, что и на таких активных и независимых женщин находятся мужчины. Те, которым нужно именно это. для счастья. Мой любимый писатель оказался очень приятным, спокойным, скромным и неожиданно высоким человеком. Благодаря Жене earth15 у меня теперь есть книжка с его автографом. Как-то чудесно и необычайно приятно увидеть своего литературного гуру на расстоянии вытянутой руки. Очень согревают и радуют такие события. А фильм непременно посмотрите, если еще не видели, очень хороший.

Tags: кино, просмотренное, радости, чудеса
Subscribe

  • о любимых сериалах

    В последнее время стало модным смотреть сериалы. Я, честно сказать, с гораздо большим удовольствием смотрю хорошее кино, но найти на просторах…

  • (no subject)

    Стыдно сказать, но я ужасно давно не была в кино. Наверно, несколько месяцев, и это на меня не похоже. Я пропустила премьеру первой "Нимфоманки", и…

  • (no subject)

    Я торжественно обещала себе, что если поселюсь на территории краковского гетто, то соберусь с духом и посмотрю-таки "Список Шиндлера". И вот этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments